ジェノベーゼとチェダーチーズの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に塩を0.5%ほどいれ、時間通茹でます。茹で上がったら冷水でひやします。
- 2 チェダーチーズとトマトは食べやすい大きさに、きゅうりは千切りにします。
- 3 ボールにジェノバソースとパスタをいれ絡め、2の食材を和え塩・ブラックペッパーで味を調えれば出来上がり♪
きっかけ
むしむし熱いときに冷蔵庫であったものでお手軽美味しいパスタ♪
おいしくなるコツ
野菜はなしでもOK♪ これ一品にしたかったのでプラスしました^^
- レシピID:1230006787
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルの香りと
チェダーのコクが美味しい一品♪