チーズ入り甘味噌セロリ焼売風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリ(葉の部分も使用する)は3等分くらいにして熱湯で茹で、みじん切りにして水気をしぼり。
- 2 豚こまは、みじん切りにし。
- 3 チーズは1.5cm角くらいに切り。
- 4 焼売の皮は、千切りにし。
- 5 ボールに。1+2+*を入れて粘りが出るまでよく混ぜ。
- 6 シリコン型に5を入れ、真ん中に3を埋め込み、4を上にのせて、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- チーズ入り甘味噌セロリ焼売風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません