ダシダde彩り野菜とウインナー炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライス、人参は細めに切る。
アスパラは4センチに長さに切っておく。 -
2
にんにくはみじん切りにしておく。
ウインナーは斜めに輪切りしておく。 - 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、にんにくを炒め、香りが出てきたらウインナーを炒める(中火)。
- 4 さらに、人参、アスパラ、玉ねぎの順に加えて、しんなりするまで炒める。
- 5 ダシダと塩コショウで味をつけて、全体に絡まったら出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません