チリポテサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋 小3個
- 紫玉ネギ 1/2個
- 冷凍ミックスベジタブル 50g
- みじん切りセロリの葉 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- スウィートチリソース 大さじ1
- カイエンヌペッパー お好みで
- 液体パルスウィート 5g
- 塩 少々
作り方
- 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたら皮むきして、さいの目に切り。
- 2 紫玉ネギは、薄切りにして水にさらし、水気を切り。
- 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- チリポテサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません