赤い色のラディッシュのドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュは良く洗い、さっと熱湯をかけて、スライサーで薄くスライスする。
- 2 オイル以外の調味料を熱湯消毒したガラス瓶に入れ、そこに1を入れる。
- 3 オイルを足し、冷蔵庫で1日置く。
きっかけ
ラディッシュを使ってみました。
おいしくなるコツ
ラディッシュの赤い色がドレッシングに移ります。ドレッシングとしてサラダにかけても、ラディッシュを料理の付け合わせにつかってもいいですね。
- レシピID:1230005767
- 公開日:2012/04/07
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシング
- 料理名
- ラディッシュのドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません