豆腐の新玉ナムルサンド レシピ・作り方
![豆腐の新玉ナムルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1374960a7d828b284131e953921a21db15d3d33a.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして、半分の厚さに切り。
- 2 プライパンに、ごま油(5g)を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 3 新玉ネギは、薄切りにし。
- 4 魚肉ソーセージは、縦半分、斜め切りにし。
- 5 ボールに、3+4+*+ごま油(5g)を入れて混ぜ合わせ。
- 6 2で5をサンドしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐の新玉ナムルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません