我が家のナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ピーマンは薄切りに、ソーセージは斜め切り、しめじは洗って小房に分けておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、しんなりとしたら、ピーマン・ソーセージ・しめじ・酒を加え炒めます。
-
3
★の調味料を加えます。
固めに茹でておいたパスタを加え、良く混ぜ合わせ、出来上がりです。
きっかけ
適当に味付けしてみたら、、なかなか好評でした♪(家族に)
おいしくなるコツ
☆顆粒鶏がらスープの素の代わりにコンソメでも♪
- レシピID:1230005247
- 公開日:2012/02/19
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタンスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082012/02/20 08:31ナポリタン大好き、いろいろ試しています。
鶏ガラスープの素とピューレが味の決め手でしょうか?