皮なし真だらのチーズホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホイルを大きめに切って、切り身をおき塩こしょうをする。
- 2 マヨネーズをかける。
- 3 チーズをおき、食べやすい大きさに切ったエリンギをおく。
- 4 ホイルの口をしっかり閉じる。
- 5 フライパンに4をおき、蓋をして中火で5分、弱火にして10分焼く。
- 6 取り出して、ホイルを開けパセリのみじん切りをかける。レモンの櫛切りを添えて出す。
- 7 チーズ、調味料はこちらを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 真だらのチーズホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません