ワインのお供に カマンベールチーズパセリパン粉焼き レシピ・作り方

ワインのお供に カマンベールチーズパセリパン粉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
中からとろっと出てくるチーズが美味しいです。熱々の間に食べてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールは放射線状に8つに切る。
  2. 2 卵を溶いた中に1を漬ける。
  3. 3 パセリとパン粉を混ぜて2をまぶす。
  4. 4 オリーブオイルを熱したフライパンで両面カリッと焼く。
  5. 5 器に盛り、フライパンに残ったオイルをかけ、リーフを飾る。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

おいしくなるコツ

熱々で食べてください。

  • レシピID:1230004738
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品パセリ
料理名
カマンベール パセリパン粉焼き
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る