ワインのお供に カマンベールチーズパセリパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマンベールは放射線状に8つに切る。
- 2 卵を溶いた中に1を漬ける。
- 3 パセリとパン粉を混ぜて2をまぶす。
- 4 オリーブオイルを熱したフライパンで両面カリッと焼く。
- 5 器に盛り、フライパンに残ったオイルをかけ、リーフを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カマンベール パセリパン粉焼き
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)