ウインナーとブロッコリーのチーズクリームスープ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは輪切りにしておく。
ブロッコリーは小房に分けて耐熱容器に大2の水と一緒に入れ、レンジで1分半~2分加熱。 - 2 鍋にバターを熱し1のウインナーを軽く炒める。
-
3
しんなりしてきたら、、●の材料を入れ煮立たせ、チーズを溶かす。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
ブロッコリーを加えて塩コショーで味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)