おさかなソーセージとネギのささっと炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさにカットします。
フライパンに油大さじ1くらいをひき、温め、おさかなソーセージ以外の材料を炒めます。 - 2 全体に油が回ったら、調理酒・顆粒コンソメ・めんつゆを加えて、ささっと炒めます。
-
3
全体的に火が通ってきたら、おさかなソーセージをドサッと加えます。
手早く炒めて、出来上がりです☆
きっかけ
久しぶりにおさかなソーセージを買ったので、おつまみ風にアレンジしてみました☆
おいしくなるコツ
顆粒コンソメは中華だしでもOKかと思います♪
- レシピID:1230003328
- 公開日:2011/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- おさかなソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません