キャベツのコチュアンチョビサラダ レシピ・作り方

キャベツのコチュアンチョビサラダ
黒右衛門
黒右衛門
電子レンジで加熱したキャベツをコチュアンチョビドレッシングで合えた、簡単で美味しいサラダです。

材料(2人分)

  • キャベツの葉 6枚
  • 人参 1/3本
  • みじん切りパセリ 少々
  • コチュジャン 大さじ1/2
  • アンチョビ 15g
  • おろしニンニク 1片分
  • 赤唐辛子 6本(お好みで)

作り方

  1. 1 キャベツの葉は、耐熱容器に入れ、ラップして600W、3分〜千切りにして。
  2. 2 人参は、粗みじん切りにして茹で。
  3. 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

電子レンジで加熱したキャベツをコチュアンチョビドレッシングで合えた、簡単で美味しいサラダです。

  • レシピID:1230003158
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツのコチュジャンアンチョビサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る