こってり☆鶏とジャガイモと人参の味噌バター炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもと人参を適当な大きさに切り、レンジでチンしておく。(500wで2~3分)
玉ねぎはスライス、しめじはバラバラにしておく。 -
2
1のジャガイモと人参をフライパンにうつしてバターで炒める。
そこに一口大に切った鶏肉を加え、しっかりと炒める。
さらに玉ねぎとシメジも加える。 - 3 ○の調味料を合わせておき、最後にフライパンに回し入れ、からめたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/01/10 18:31簡単に美味しく出来て良かったです(^^)