れんこんと枝豆とコーンの中華風炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- れんこん 1節
- 冷凍枝豆 20房
- 冷凍コーン 大2~3
- 胡麻油 適量
- ウェイパー 小1
作り方
-
1
れんこんは半月切りにし、酢水にさらし、その後しっかり水気を切っておく。
枝豆、コーンは冷凍庫から出して、自然解凍しておく。 - 2 フライパンに胡麻油を敷き、レンコンを炒める。
-
3
火が通ってきたら、枝豆とコーンを加え、ウェイパーを全体に混ぜ合わせる。
お皿に盛って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りもキレイなのでお弁当にもオススメです♪