簡単!塩胡椒でささみカツ レシピ・作り方

簡単!塩胡椒でささみカツ
  • 約30分
  • 300円前後
おあさ9236
おあさ9236
ささみでヘルシーに節約でカツが食べたくて、、、。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋をとり、開いて、包丁などでたたいて、薄くする。
  2. 2 塩コショウをすりこみ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶす。
  3. 3 170℃ぐらいの油で油は少なめに揚げ焼きにしていく。

きっかけ

カツをヘルシーに節約で食べたくて

おいしくなるコツ

チーズや大葉をはさんでも良いと思います。

  • レシピID:1230002954
  • 公開日:2011/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
簡単!塩胡椒でささみカツ
おあさ9236
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る