韓国風あさりのオムレツ(ケランジョン) レシピ・作り方
![韓国風あさりのオムレツ(ケランジョン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0f84e4a8e29499fae2648f82edb0c0435592c5d.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは、3cmくらいの長さに切り。
- 2 ししとうは、小口切りにし。
- 3 プライパンに、ごま油を入れ、茹でアサリ+1+2を入れて炒め。
-
4
おろしニンニク+いりこダシダ+醤油+酒+白すりごま+パルスウィート
を加え。 - 5 4のあら熱が取れたら、ボールに溶き卵+4を入れて混ぜ。
- 6 シリコン型に3を入れて、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。
- 7 お好みで、コチュケチャップ(コチュジャン+トマトケチャップ)を添えて。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません