フライパンで、豚スライスの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚スライスは半分の大きさにきる。一枚一枚、片栗粉を両面につけて、パン粉、セージ、大蒜を混ぜたものと交互に重ねて行く。
- 2 オイルを熱したフライパンに1の肉を一枚ずつ広げて焼く。
- 3 焼けたら油が出て縮んでくるので、あいたところに肉を入れて行く。
- 4 焦げ目が付くまで両面焼き、油を切って皿に盛る。
- 5 残った油でゴーヤを焼いても美味しい。味が油に移っているので味付けなしでよいです。
関連情報
- 料理名
- 豚の香草パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません