ピリ辛!中華風焼き肉のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- おろし玉ネギ 1/4個分
- みじん切りネギ 大さじ1
- おろし生姜 1片分
- おろしニンニク 1片分
- 四川風豆板醤 大さじ1
- 甜麺醤 大さじ1
- 粉唐辛子 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 紹興酒 大さじ1
- 白すりごま 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 材料全部、ボールに入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 中華風焼き肉のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません