キノコとソーセージのアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シメジ茸
- 1パック
- 舞茸
- 1パック
- エリンギ
- 1パック
- 粗挽きソーセージ
- 3本
- チキンコンソメ
- 5g
- コショウ
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
- アンチョビソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- プライパンに、シメジ茸+舞茸+エリンギ+ソーセージを入れて炒め。
-
- 2
- チキンブイヨン+コショウ+パルスウィート+アンチョビソースで調味したら出来上がり。
きっかけ
キノコたちとソーセージをアンチョビソースを使って炒めたややイタリアンな簡単で美味しい温サラダです。
関連情報
- カテゴリ
-
しめじ
- 料理名
-
キノコとソーセージのアンチョビサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません