韓国風!豆腐とトマトの玉子炒め レシピ・作り方
![韓国風!豆腐とトマトの玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f129e54a8b1fa5016ed8f312b70e12debbee5224.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、ごま油を熱して、薄切り玉ねぎを炒め。
- 2 ざく切りトマト+水切り豆腐を加え、合わせ調味料(おろしニンニク+すり白ごま+醤油+みりん+酒+粉唐辛子 )を回しかけ。
-
3
溶き卵を入れ、手早く半熟状に炒め合わせ、万能ネギ
を入れてサッと炒めたら出来上がり。お好みで、コチュジャンを
添えて。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 韓国風豆腐とトマトの玉子炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません