カレービーフン♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ビーフンとキクラゲはぬるま湯につけて戻し、水気をきっておく。
キクラゲは戻した後、適当な大きさに切っておく。 - 2 野菜とウインナーもそれぞれ食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンに油大さじ1(分量外)と、にんにくのみじん切りをいれて、弱火にかけます♪
- 4 香りがたったら、ウインナーと野菜類をいれ炒める。
- 5 もどしたビーフンを加え、●の調味料を加えて、よく混ぜます♪
- 6 仕上げにごま油をひと回し加えて混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません