ぶっかけ、納豆ソーメン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーメンを茹でて、水で洗い、ざるで水を切る。
- 2 玉ねぎはスライスし、しばらく水にさらし、水気を切っておく。
- 3 納豆に添付のタレを加え混ぜ、2の玉ねぎ、しょうが、卵を入れてさらに混ぜる!
- 4 1のソーメンに3を乗せ、最後にめんつゆをまわしかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 納豆ソーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
食欲なくても食べれそう♪