クリーミー&マイルド!カシューナッツソース レシピ・作り方
材料(8人分)
- 素焼きカシューナッツ 220g
- 豆乳 220cc
- 玉ネギ 1/2個
- ニンニク 1片
- レモンの絞り汁 大さじ1
- 塩 少々
- ホワイトペッパー 少々
- 液体パルスウィート 8g
作り方
- 1 フープロに、カシューナッツ+豆乳を入れてブーンブーン。(カシューナッツペースト)
- 2 玉ネギ+ニンニク+レモンの絞り汁+塩+ホワイトペッパー+パルスウィートも入れてブーンブーンしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うソース
- 料理名
- カシューナッツソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません