年越しの豚キムチ焼きそば レシピ・作り方
![年越しの豚キムチ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/422b587f099a3f7a5926e87e77224105758d7996.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに、コチュジャン+水と鶏がらスープの素
入れてよく混ぜ。 - 2 フライパンに、薄切り豚肉+キムチを入れてを炒め。
- 3 肉の色が変わったらキャベツを加え、塩コショウ。
- 4 焼きそばをほぐしながら加え。
- 5 ニラ+1を入れて全体に味をなじませ。
- 6 5を器に盛りつけ、万能ネギをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 豚キムチ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません