クリスマスの茸サラダ!茸と生ハムのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シメジ茸
- 2パック
- えのき茸
- 1パック
- ニンニク
- 1片
- バルサミコ酢 *
- 大さじ3/4
- 粒マスタード *
- 大さじ1
- 生ハム *
- 小6枚
- ブラックオリーブ *
- 4個分
- ハチミツ *
- 5g
- 液体パルスウィート *
- 5g
- 塩 *
- 少々
- コショウ *
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに、シメジ茸 +えのき茸+おろしニンニクを入れて炒め。
-
- 2
- ボールに、1(あら熱を取って)+*を入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
いつもの茸サラダを、生ハム+バルサミコ酢でちょっとクリスマス仕様にしてシマシタ。
関連情報
- カテゴリ
-
しめじ
- 料理名
-
茸と生ハムのバルサミコサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません