大葉漬け レシピ・作り方

大葉漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
みーこ24
みーこ24
大葉の大量消費

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を5〜7ミリ程度に刻む
  2. 2 大葉以外の材料を全て混ぜる
  3. 3 2に1の大葉をいれて、半日程度冷蔵庫で寝かして、完成♪

きっかけ

自分好みに程よく調味料の量を調整。

おいしくなるコツ

調味料混ぜるだけで、簡単にできちゃいます!

  • レシピID:1220033262
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
みーこ24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る