お手軽ブリトー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄力粉 30g
- 水 30ml
- 塩 少々
- チーズ 1枚
- ハム 1枚
作り方
- 1 薄力粉と水と塩をよく混ぜます
-
2
フライパンの上に1を丸くなるように薄く広げます
(クレープの皮のイメージ)
半透明のようになってきたらひっくり返します -
3
ひっくり返してすぐにハム、チーズを乗せます
チーズが溶けてきたら火を止めてハム、チーズを隠すようにたたんだら完成です
(畳んだり丸めたり・・・お好みでね♪)
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません