タレも手作り☆冷しゃぶ レシピ・作り方
![タレも手作り☆冷しゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90d7ad925307eccd4dc2c0051c5ad59cbafa8c86.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かししゃぶしゃぶ用豚肉を茹でます
茹ですぎはお肉が固くなるので禁物です - 2 豚肉を茹でている間にきゅうりを細切りします
-
3
お皿にきゅうりを盛り、きゅうりの上に冷水で冷やした豚肉を乗せます
混ぜた☆をかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件