スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵とマヨネーズをよく混ぜます
  2. 2 熱したフライパンに手順1を流し入れます
    菜箸4本を使ってグルグル混ぜるように焼きます
  3. 3 半熟になったら火を止めます
    半熟が好きならすぐに皿に出し、しっかり火を通したい場合は予熱で火を通します

きっかけ

お好みでケチャップを添えます

  • レシピID:1220030964
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る