ポン酢であっさり♪ レシピ・作り方

ポン酢であっさり♪
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
味付けはポン酢のみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切ります
    よく洗ったもやしと一緒に耐熱容器に入れたらラップをしてレンジで500w3分加熱します
  2. 2 手順1のレンチンの間にしゃぶしゃぶ用豚肉を茹でます
    浮いてきたらザルにあげます
  3. 3 手順1の上に豚肉を乗せてポン酢をかけたら完成です♡

きっかけ

手軽に作りたくて

  • レシピID:1220030952
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る