*にんじんラペ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 大1/2本
- ★はちみつ 大さじ1
- ★レモン汁 大さじ2
- ★塩こしょう 少々
作り方
-
1
にんじん…スライサーで細千切りに。
★を混ぜて出来上がり!
きっかけ
カラフルな副菜が欲しかったから。
おいしくなるコツ
にんじんの大きさにもよりますので、はちみつ、レモン汁の量はお好みでご調整下さいね。
- レシピID:1220030917
- 公開日:2021/12/24
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はじゃじゃ2024/06/16 10:37レポートをいただきありがとうございました♪
さっぱりしてとても美味しかったです(*^-^*) -
のん786(返レポお休みします)2024/01/24 06:21美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
れいちゃっ2023/08/30 14:23簡単にできて、とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
やなママ☆2022/10/04 15:38不足しがちなビタミンAが豊富な人参で常備できるのも嬉しいポイントです♡毎日食べたいと思います♡レシピ有難うございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪