ちくわ煮込み レシピ・作り方

ちくわ煮込み
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮てちくわと豚しゃぶ肉を加える。大根と人参を入れる。豆腐を加えて中火で4分煮て味噌を溶かし入れる。中火で6分しっかり煮込んで完成

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1220030632
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る