小松菜しめじ卵のスープ レシピ・作り方
![小松菜しめじ卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd1c0048f4ddfa7b000b75dbc7fa981441403c82.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に石づきをとったしめじ、中華スープの素、水を入れて火にかけます
沸騰したら中火にします -
2
5センチ幅に切った小松菜を入れます
色が鮮やかになったら強火にします - 3 沸騰したら溶き卵を入れて卵が浮いてきたら完成です♡
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません