フライパンでサンマの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでサンマの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
グリルの掃除は大変

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンマの内臓を取ったら塩を全体にふりかけます
  2. 2 5分おいたらキッチンペーパーでよく水気を取ります
    ※中まで拭き取ります
  3. 3 フライパンで両面焼いたら完成です♡

きっかけ

秋の味覚

  • レシピID:1220030594
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る