ツナ玉炒め レシピ・作り方

ツナ玉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
常備菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の油を切っておく
    キャベツをざく切りにする
  2. 2 卵と、マヨネーズをよく混ぜ、熱したフライパンに多めの油をひいて、大きめのいり卵を作る
    一度取り出しておく
  3. 3 ツナ缶をフライパンにいれ、キャベツとあわせて炒める
    塩コショウで味をつけ、卵を戻し入れ
    混ぜたら完成です

きっかけ

もう一品ほしかったので

  • レシピID:1220030272
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツツナ缶炒り卵
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る