ホクホクなポテトカボチャグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは耐熱皿に乗せてラップをして500Wで3分
柔らかくなったらサイコロ状にカットする - 2 ジャガイモは皮を剥いてサイコロ状にカットし、エリンギはみじん切りにする
- 3 フライパンで豚ひき肉、エリンギ、塩コショウをふって炒める
-
4
ジャガイモを入れて
火が通るまで炒める - 5 カボチャとケチャップを入れて軽く炒める
-
6
耐熱皿に入れてピザ用チーズをかけてチーズに焼き色をつけたら完成
パセリをかけて召し上がれ^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません