鶏むね肉とはんぺんバーグ レシピ・作り方
![鶏むね肉とはんぺんバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27e87c03e0157c4fc252fc152e1a6aaf7c2bb9ea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を1センチ角に切ります
はんぺんは潰します
大葉は粗いみじん切りにします -
2
手順1と★をよく混ぜます
熱したフライパンに多めのサラダ油(分量外)を入れたらスプーンで落とし入れて形を整えます - 3 両面きつね色になるまで焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません