鶏むね肉とはんぺんバーグ レシピ・作り方

鶏むね肉とはんぺんバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
少し手間はかかるけど節約になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を1センチ角に切ります
    はんぺんは潰します
    大葉は粗いみじん切りにします
  2. 2 手順1と★をよく混ぜます
    熱したフライパンに多めのサラダ油(分量外)を入れたらスプーンで落とし入れて形を整えます
  3. 3 両面きつね色になるまで焼いたら完成です

きっかけ

3歳、1歳の子どももびっくりするぐらい食べてくれました!

  • レシピID:1220030128
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る