食べるラー油で簡単⭐️よだれ鶏の旨辛サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 湯がいた鶏むね肉を手でほぐしておく
-
- 2
-
- もやしは耐熱容器に入れ水を小さじ1入れてラップをして3分電子レンジで温める
流水で冷やしたらもやしを底に押し付けるように水を絞る
-
- 3
-
- もやしと鶏ひき肉、桃屋の食べるラー油を入れてよく和える
-
- 4
-
- ネギを入れて完成♪
おいしくなるコツ
食べるラー油は桃屋の辛そうで辛くない少し辛い食べるラー油がオススメ♪これが1番好き
きっかけ
よだれ鷄を手軽に作ってみたいと考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません