味玉を使った玉子サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回の味玉は豚コマチャーシューで残った煮汁で作りました
ぜひこちらもどうぞ(*^^*)
ID1220029889 -
2
食パンを半分の薄さに切る
重ねた状態で軽くトーストする - 3 卵をフォークの背で潰し、マヨネーズ、牛乳を加えよく混ぜる
- 4 食パンにマーガリンを薄く塗り、3を挟んで食べやすい大きさに切ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)