イカ天ごはん レシピ・作り方

イカ天ごはん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
いか天ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いかに塩をふりかけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。油を熱して180度で中火で4分あげる。ごはんと和えてイカ天に甘醤油をかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220029915
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る