アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ヘルシーに

材料(2人分)

大根
1/5本
小松菜
2束
なると
7枚
鶏ガラスープの素
大1
鳥股肉
60グラム
味付けこしょう
ひとふり
醤油
大2
だし汁
130ミリ
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油を入れて鶏肉を炒める。だし汁を加えて煮て小松菜となるとと大根を加える。鶏ガラスープの素と醤油を加える
  2. 2
    中火で4分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2021/08/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする