ヤングコーンのバター醤油 レシピ・作り方

ヤングコーンのバター醤油
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
家庭菜園の摘果

材料(2人分)

  • ヤングコーン 4本
  • バター 大さじ1
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 バターをフライパンに入れて火にかけます
    溶け始めたらヤングコーンを入れて焦げ目がつくまで焼きます
  2. 2 酒を入れて蓋をします
    中火で5分焼いたら醤油を回し入れて完成です♡

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220029865
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る