おうち居酒屋開店!お好み串カツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- うずらの卵の水煮 6こ
- カニかま 3本
- 魚肉ソーセージ 1/2
- キャンディチーズ 4こ
- バッター液 1/2cup
- パン粉 1 cup
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1㎝の厚さに、カニかまは3㎝の大きさに切る
うずらの卵は水を切っておく -
2
たまご、魚肉ソーセージ
カニかま、チーズをお好みの順で串にさす -
3
具材にバッター液→パン粉の順につけて、
きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です -
4
★注意★
チーズはとろけやすいので一番最後にあげるのをオススメします
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- カテゴリ
- 串カツ
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