おうち居酒屋開店!お好み串カツ レシピ・作り方

おうち居酒屋開店!お好み串カツ
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
おうち居酒屋開店しました

材料(3人分)

  • うずらの卵の水煮 6こ
  • カニかま 3本
  • 魚肉ソーセージ 1/2
  • キャンディチーズ 4こ
  • バッター液 1/2cup
  • パン粉 1 cup

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1㎝の厚さに、カニかまは3㎝の大きさに切る
    うずらの卵は水を切っておく
  2. 2 たまご、魚肉ソーセージ
    カニかま、チーズをお好みの順で串にさす
  3. 3 具材にバッター液→パン粉の順につけて、
    きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です
  4. 4 ★注意★
    チーズはとろけやすいので一番最後にあげるのをオススメします

きっかけ

串カツを食べたくなったので

  • レシピID:1220028776
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る