ハムとキャベツのカリカリ生春巻 レシピ・作り方

ハムとキャベツのカリカリ生春巻
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
生春巻の皮がたくさんあるので焼いてみました

材料(2人分)

  • 生春巻の皮 6枚
  • 千切りキャベツ 1枚
  • ケチャップ ひと絞り
  • ハム 2枚

作り方

  1. 1 生春巻の皮を流水で両面濡らす
    ハム(6等分切ったもの)、千切りキャベツを乗せる
  2. 2 手前から奥にきゅっきゅっと巻いていく
    (巻けたものは皿に直接置くと皮がくっつくのでクッキングシートをしいたほうがいいですよ)
  3. 3 フライパンに油をしき、きつね色なったらひっくり返し焼く
    両面焼けたら完成です
  4. 4 ケチャップをつけて召し上がれ

きっかけ

生春巻の皮がたくさんあったので

  • レシピID:1220028730
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る