豚ロースカレー レシピ・作り方

豚ロースカレー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
豚ロースで食べ応えあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに酒を加え味付けこしょうをかける。フライパンで中火で1分油を入れて両面焼く。鍋にだし汁とじゃがいもとたまねぎと豚ロースとほたてとえびを加えて中火で6分煮る。
  2. 2 カレー粉を加え更に2分煮て完成

きっかけ

シーフードと豚ロースでボリュームある

  • レシピID:1220028715
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る