韓国のりともやしのナムル レシピ・作り方

韓国のりともやしのナムル
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
もやしのナムル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て小松菜ともやしを中火で2分ゆでる。湯切りをしてボールに入れる。ごま油と韓国のりを加えて鶏ガラスープの素とブラックペッパーをかけて和える
  2. 2 そのまま冷蔵庫で1時間ひやし味が染みれば完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220028499
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る