鶏の皮入りきんぴら レシピ・作り方
![鶏の皮入りきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6a2effe2972f59dcb2fcc4dab7d2499c143eaaa.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにする。ピーマンと鶏の皮は、細切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油と1.のごぼう、ピーマン、鶏の皮を入れ、強火で3分ほど炒める。
その後、醤油、@がついている調味料を入れ、さらに強火で汁気がなくなるまで1分ほど炒める。 - 3 2.をお皿にもり、仕上げに一味唐辛子をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません