うどんと豆腐の茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れてよく溶きます
★を入れて更によく混ぜます -
2
茶碗蒸しの容器に豆腐、うどんを入れます
手順1を漉しながら入れます - 3 ラップをしてレンジで200w8分加熱したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し電子レンジで作る茶碗蒸し
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mametaro2021/05/05 16:09美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)